Они рождаются раз в год...

Александр Бурков 1
Они рождаются раз в год
И не нуждаются в любви
Не знают счастья и забот
И в смерть не верят, извини

Они, в пустых таятся снах
И дарят комнаты мечтам
У них совсем другой размах
Какой не снился королям

Они не видят правды свет
Они не знают про тепло
Тебе не нужен их совет
Ведь их добро - сплошное зло

Они гонимы и бедны
Но ты беднее их в сто крат
И делать выбор мы должны
Меж узких и широких врат

Когда наступит твой черёд
Ты выбор сделай, не тяни
Ныряй в судьбы водоворот
Или останешься в тени