если б ты не пришёл

Виктория Лабкович
Ну а как бы всё кончилось, если б ты не пришёл?

Плохо ли, может быть. Может быть, хорошо.

Ну а как бы всё было, если б не появился?

Если б ты мне ночами не казался, не снился.

Как бы всё повернулось, если б мы не общались?

Если мы бы друг с другом ну вовсе не знались.

Если б ты не писал, если б не говорил,

Если б по вечерам ты мне не звонил,

Я б наверно от скуки сошла с ума,

И не раз опустились бы руки.

У меня от тебя кругом голова.

Вот такая вот странная штука.