Семь морщин

Добрава
Я сегодня семь морщин
Утром сразу насчитала!
Муж смеётся:- Семь морщин?
Это, Душечка, ведь мало!

Это мало для кого?
Для меня - всё, катастрофа...
Зеркало теперь моя
Будет навсегда голгофа!

Как случилось? Почему,
Под моим, под правым глазом
Лишь я только подмигну,
И - морщин волна-зараза!
 =======================

Муж опять смеётся: - Знать,
Мужичкам отбой моргать?!
Так всегда!.. Ему б поржать!
Вот обижусь... рухну спать!