Насте, Даше и неизвестной Верочке

Любовь Кулакова 2
Ой, девчонки  ё-моё,   где вы взяли то рванье
Оголили ноги ,попу .Удивить красой Европу?
Ладно, были б вы невежды или не было б одежды,
К удивлению ваших мам,шифоньер  трещит по швам,
Покосились даже двери. Вы, похоже, озверели
Голым задом как мартышки семафорите мальчишкам.
Это шорты ?  Нет,  уродство, где же ваше благородство,
Где же девичьи манеры  Насти ,Дашеньки и Веры.
Но подумайте вы сами, станут мальчики мужьями
И на вашу наготу быстро сделают ту-ту.
Или повернут педали ,от того  что повидали.
Ой девчонки ,ё-моё,  джинсы ,шорты все рванье
Умоляю и молю на подстилку кобелю.
Сарафанчики и юбки –это лучшие поступки.