Какое дело?

Владимир Роменский
Твои слова ни стоят ни чего,
На обещания щедрая ты очень.
Ты рада, когда вновь по венам льется вещество,
А у кого-то срок желания просрочен.

Не знаю кто ты, до сих пор?
Мечта, любовь или забава?
Давно уж я с тобой закончил разговор,
Но ощущаю, что внутри меня отрава.

Наверно парюсь только я,
Хотя забыть все это должен смело.
Просматриваю статус, не ищут ли меня?
А в прочим, кому до меня есть дело?