На твоих ресницах...

Вадим Десятерик
На твоих ресницах
Иней серебрится.
Это нас встречает
Зимняя метель.

А сама царица
По земле кружится.
Землю превращает
В белую постель.

Наши руки - ветки
Как средь ночи детки.
Крепко обнимают
Снежную купель.

Холода крепчают,
Нас с тобой венчают
Свадьбу обещают
Как проснётся Лель.