МАзольный стиль. Пародия

Алла Кава
Автор:Коко Мадемуазель

Подумала сегодня; - вырабатываю стиль
Свой стиль слОженья  букв, букв - в слова.
Всё как-то происходит мимоходом, друг,
За кАшеньем густой травы с утра.

Вы спросите мАзоли тут причём?
Так появились, как слова.
Но все же лучше думать головой,
Чем, как батрак косить траву с утра.

И, как заметил, Фил, сегодня
Замечу, первый обратил
МАзоли...каково недоуменье,
Вот кто бы с ними был бы мил.
            *****

Пародия от меня
          МАЗОЛЬНЫЙ СТИЛЬ
         
Как из слов  Пушкин ляпал творения,
Как гуашью шедеврил Дали,
Так, владею я буквосложением,
Аж набила в пальцАх  мозалИ!

Я как буквы то в кучу сложила,
Вижу -'ляяяять, получились СЛОВА!
И так-ккой сразу кайф получила!!
Но, возможо, что это трава...

Мы с Есениным  сильно похожи.
Он то умер...А я то живу!
Потому я всё лОжу и лОжу,
За двоих, покурЯя траву

И случилось всё так, мимоходом,
Стиль мАзольный мне выдумать свой!
Ведь для кАшенья рецек с  народа,
Я  пишу...не совсем головой

Так, свалившись ,сопела от боли
На отрубленном (ей же!)суку
Автор стиля "КАсящей мАзоли",
Мадмуазель, с псевдонимом  Куку