Я промолчу о самом главном...

Дмитрий Знающий
Я промолчу о самом главном,
О нём ты догадайся сам.
Не принимай тут всё как данное,
И если хочешь – проходи по головам.

А я уйду туда – куда никто не знает
На этой маленькой планете.
Я может быть вернусь когда-то
И расскажу тебе секреты.

А ты ищи, и мир откроет двери –
В твоих руках ключи от правды.
И отличай религию от веры,
Не забывай об этом никогда ты.