Любимая книжка моя

Нелли Бикс
А когда я первую выпустила книгу,
Мне хотелось до небес с возгласами прыгать.
 
Оп,ля! Тру ля ля! Книга первая моя!

А когда вторую выпустила книгу...
То плясало моё сердце и канкан и джигу.

Оп, ля! Тру ля ля! Есть две книги у меня!

А когда я третью выпустила книгу...
Тут я заподозрила хитрую интригу-

Оп, ля! Тру ля ля- продаю за три рубля!

А когда четвёртая напросилась книга-
Я ей показала тут и кулак и фигу.

О, мля! тру ля ля! нету денег ни х..

Ведь была милее всех мне моя сберкнижка,
Стала тощею она, а была как пышка.

Нынче холю лишь её и несу излишки,
Нету лучше и милей для меня сберкнижки.

Оп,ля! тру ля ля! много денег у меня
И Visa Card  и   Golden Card
скоро я куплю Paccard
Ну а всякую муру близко к сердцу не беру
Есть для этого у нас  Стихи.ру и проза.Ру.

Оп,ля!..................