***

Эдуард Коган
Женский запах парфюма
Ветерок мне принёс
Из стихов моих тома
И её горьких слёз.

Женский запах парфюма
Поразил наповал.
Я стараюсь не думать,
Что его я узнал.

Женский запах парфюма,
Как прочитанный лист,
О минувшем истома,
Но по-прежнему чист.

27.07.15.