Песня Волка...

Анатолий Гаркавцев
Он волк и страшный вроде бы на вид,
В ответ частенько злобно зарычит.
Никто не знает,о чём всегда молчит,
Никто не знает,о чём душа болит.

И почему,он песнь в ночи завоет?
Он гордо вскинув,морду на Луну.
О чём  же сердце волка ночью стонет?
И почему,в ней буква только - У...

Он хоть и хищник,но ласковый он зверь,
Считают кровожадным,все его вокруг.
Никто не знает,сколько знал потерь.
Но знают все,что настоящий друг.

Своих друзей,он в жизни не предаст,
Беду старается,в сторонку отвести.
И за любимых,жизнь свою отдаст
И близких сердцу своему, спасти.

И кровожаден,бывает только с теми,
Кто предавал и жизни угрожал.
Добычу он делил всегда со всеми.
Врагам же он,покажет свой оскал.

Да и по волчьей,по своей натуре,
Волк добрый,справедливый зверь.
Не побывав,в его ты серой шкуре,
Нельзя судить,тебе его... поверь.