Пролитое вино

Владимир Цеплиенков
           1
Вот и встреча,
В доме маленьком моем.
В этот чудный вечер,
Мы останемся вдвоем.
Шоколадка,
И бутылочка вина.
Будет вечер сладким,
Предложила ты сама.
          Пр.
Пятно, от пролитого вина,
Молча прикрываешь ты на платьице рукой.
В окно, одинокая луна,
С неба освещает силуэт прекрасный твой.
         2
Те минуты,
Проведенные с тобой.
Только почему то,
В них я словно сам не свой.
Твои руки,
И бездонные глаза.
Целый день в разлуке,
Это целая беда.
       Пр.
         3
Снова встреча,
В доме маленьком моем.
В этот чудный вечер,
Снова мы стобой вдвоем.
Шоколадка,
И бутылочка вина.
Этот вечер сладкий,
Ты придумала сама.
        Пр.