Посвящается Л. В. Шапошниковой

Валентина Бельская
    
Она наша Путеводная
              Звезда!
Свой Небесный Свет
           Несет
              Всегда!
Который, несмотря
      на все невзгоды,               
          Неугаснет
      У Ней  никогда!
Она Сестра,
       Прошедшая
          сквозь годы
На Зов Сестры 
          своей
             Великой!
Чтоб наконец
      проснулись
          все народы,
Не утонув во тьме
        неодолимой...
Великая Она
   И Путеводная
             Звезда!
И Сердцем своим
               Мудрым
Верный Путь
       Указывает нам
              Всегда!