Христос. Иуда...

Илья Токов
        Рядом с жертвой Христа  -
     подвиг Иуды.
                М. Волошин

Куда я лезу  -  сам не знаю,
Но мозг устроен так, увы,
Что не попасть мне в кущи рая
Из лабиринта вечной тьмы.