Капля росы

Галина Попроцкая
А ты помнишь...как лето собою ласкало,
В неге утренней лучиком нежным маня.
Не стыдясь, ураганом любви обжигало ,
В мир заветный...призывно-палящий зовя.

А ты помнишь...как небо тебе улыбалось
Сквозь сомненья ветров и дождей холода.
И румянцем вечерним всегда заливалось,
Когда взгляд ты бросал озорной в небеса.

А ты помнишь...ту каплю росы на рассвете,
Что увидев тебя, вдруг с цветочка сползла.
Не придал ты значенья особой примете,
А ведь то была  Юности Лета слеза.

А ты помнишь...лист клёна на землю упавший
Преклоненно к тебе...не жалея себя.
И его растоптал, словно день тот вчерашний,
На подошве остатки с собой унося.

Нет...не помнишь...Любви сокровенной...не видел.
Ты Осенний букет собираешь сейчас.


Отзыв на произведение Валерия Гулянова

27.07.2015г