Мом

Лев Ин
Я не забуду никогда запах твоих духов,
Пьянящую душу ласку,
Я не оставлю никогда мир снов,
Не сниму защитную маску,

Ты останешься  для меня первой, единственной любовью,
Готов поспорить с жизнью- стервой
Готов подписать кровью.

Чтобы ты вечно жила,
Ты ведь мой ангел, мой свет
Единственная, моему сердцу мила,
Такой как ты уже нет.

Не разрушить уже нашу связь,
Не сломать оконную раму,
Я живу сквозь непролазную грязь,
И люблю только свою маму.