Посвящение

Александр Прокофьев 3
http://www.stihi.ru/2011/06/27/6516
 С Днём Рождения, Любимый!
Оленька Лазарева



Ты источник тепла, в ореоле душевного света.
И сближая тела, самым важным из рода искусств.
Ты смогла подарить , трехголосием нежным распетый.
Гимн сердечной любви, на мажорную музыку чувств.

В благодарность тебе, я в саду смысловых измерений.
Соберу на ладонь, поцелуи томительных грез.
И отправлю в полет, легким бризом моих дуновений.
Вспоминай их когда, ты вдохнешь аромат алых роз.

Знаю вместе не быть, но я все-таки искренно верю.
Не напрасны слова, что рождают желанье любить.
И тепло от души, пролетев сквозь пространство и время.
Отогреет сердца, тех, кто с болью отчаялся жить.

Ввысь рванется душа, полной грудью, вздохнув откровенье.
И прервав свой полет, от эмоций нахлынувших вдруг.
Возвратится назад, пригубив лишь слегка искушенье.
В суете бытия, продолжать не законченный круг.