Бомж Бомжей

Ганди Бэй
Я бомж бомжей
       Застынут на морозе вмиг мои фекалии
Я в ниглиже
       А вы все в соболях каналии
Я ниц паду
       Ради рубля с дырявой шляпою
Во тьме бреду
       Так существую дурнем и растяпою
Весь в шрамах я
       От теплотрасс на теле всём ожоги
Душа моя
       Наполнена лишь мыслями о Боге
И каждому из вас
       Могу бесценный, жизни дать урок
И мастер класс -
       Любовью запасайтесь впрок...