День тусклый, дождливый

Тарамия
День тусклый, дождливый.
Меня забыли в квартире.
Зубатые акулы,
По залитым мостовым плыли.
Не видя улыбок прохожих.
Не глядя на внешний мир.
Не долго, но очень светло,
Светило мне солнце в окно.