И кровь полилась из глаз...

Владимир Астраков
==========================================
«И,  находясь  в  борении,  прилежнее  молился,  и  был
пот  Его,  как  капли  крови,  падающие  на  землю».
(Евангелие  от  Луки,  гл. 22,  ст. 44)
==========================================

Моей 
Чистейшей
Красоте

…Смерть  красоты.  …БОЛЬ:
сердце  –  кровавой  раной…
      – Прости,  КРАСОТА!

2015