Сколько стоит тишина?

Алексей Малышев 5
Сколько стоит тишина?
Сколько стоит пенье птиц?
А хорошая жена
И шуршание страниц?


Сон спокойный до утра,
Чудный кофе по утрам,
Звон гитары у костра,
Сенокосная пора и
Пьянящий запах трав?


Сбор малины в тишине,
Яблок падающих стук,
Солнце раннее в окне,
Жизнь семьёй  и без разлук?


Чудо творчества в душе,
Музыка небесных сфер,
Твой портрет в карандаше,
Честный бизнес без афер?

Сколько стоит тишина,
Сон ребенка, женский смех?
Очень дорого  - война,
Она делится на всех.