Музе

Эльвира Рейнке
Что ж ты, моя Муза, замолчала?
Почему покинула меня?
Я ж тебе все тайны доверяла,
Верно, как любимого ждала...

Может быть обидела случайно?
Только ты, пожалуйста, прости...
Не со зла я вовсе, а нечаянно...
Все свои обиды отпусти!

Подари мне вдохновенье лучше,
Чтобы из простых душевных слов
Сотворить мне Оберег Могучий,
Мир освобождая от оков!

Ты поговори со мной, как прежде,
Чтобы подыскала я слова
Те, что греют и дают Надежду!
Чтобы людям силы придала!

В трудные минуты испытаний
Не сломиться, выстоять смогли,
А в момент немыслимых страданий
Согревала искорка Любви!

Возвращайся, жду тебя, родная,
Вместе мы отважней и сильней!
Помни, наша миссия такая –
Жить, Творить и Вдохновлять людей!

Эльвира Рейнке (Zyba)
26.07.2015