Итог

Ганди Бэй
Жил да был
Легко и безучастно
На скаку, с лихвою налегке,
Тяжело, со смыслом и напрасно,
Флюгером на южном ветерке,
Баржею с мечтами бурлаками,
То туда сновал, а то сюда,
По Москве-реке, Оке, по Каме,
Течь в борту - ну горе не беда...
Намутил, наплёл, набедокурил,
Намотал, намаял  и наскрёб,
И женился вроде не на дуре,
Без любви , просто спокойно чтоб.
Было всё ...Париж и Сан-Франциско,
Звёздный миг, полёт   и суета,
Знал , что есть конец..но так чтоб близко
Бац и всё... могильная плита...