Вслед за мечтой...

Ииринина
Напиши вспышкой яркий сценарий,
Но такой,чтобы свет без границы!
К черту деньги, гламурность, феррари,
Мне с мечтою бы к небу,как птицы!
Босиком по песчаному плесу
С криком чаек в прорзачную синь.
Нагло, смело! И даже без спросу
Окунуться стремительно в жизнь!