Раним я, милая, тобою...

Анатолий Яковлевич Романов
                ......
               * * *
Раним я, милая, тобою,
Ко мне ты искренне добра.
Но, что мне делать с сединою,
Ведь не растает, как снега.

Ты исключительная статью,
Ещё при том и молода…
Ведь до тебя несметной ратью
В моей душе жила тоска.
               
Ты пробудила во мне силу
И распалила в сердце кровь,
С тобой воистину красива
Духовно-плотская любовь.
               
Немало я на свете пожил,
Видать от Бога этот дар:
Благоухает тобой ложе –
Мой изумительный причал.

Конечно, я раним тобою,
Путь приближается к венцу.
Рад, что не будет мне покоя
До возвращения к Творцу.
       
2015