Маленькое чудо, , для детей, ,

Татьяна Свинарёва
      Покачнулась  вдруг  коляска.
    Маленькое  чудо, открыла  глазки.
    Маленькое  чудо, улыбнулось
    И  совсем  уже  проснулось.
                Толкнуло  ножками  пелёнку
    Моя, внученька  Алёнка.
    Ручкой  соску, оттолкнула
    И  протяжно  так  зевнула.
                Маленькое  чудо,  хочет  кушать.
    И  меня,  не  хочет  слушать.
    К  маме, тянется  ручонкой,
    И  пищит  так  звонко, звонко.
                Маленькое  чудо, из  чудес.
    Набирает  дружно  вес.
    Отвечает  на  агу - шки
    И  играет  в  ладушки.