Сплетенье рук в сиянье лунном

Вера Шевелёва-Любимова
Сплетенье рук в сиянье лунном?
И водопад высоких чувств..
И ночь красавицей приблудной
Влюблённым дарит свой уют!
  __________________
   27.07.2015г