Мне б все часы уговорить забыться...

Таня Ковалёва 2
мне б все часы уговорить забыться.
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
и вновь разлука ноет у порога...
закрою окна...двери...НЕ ПУЩУ!!...
о,эта расставания тревога!!...
ещё ты здесь...а я уже грущу!!...
и поцелуи горячей...чем прежде...
и тело ломит ненасытной жаждой...
и всё упрямей я твержу  надежде...
что навсегда приедешь ты однажды...
мне б все часы уговорить забыться...
пускай замрут ещё хотя б на день!!...
ну,перестаньте,умоляю,биться!!...
я не пущу разлуки в душу тень!!...
ты за улыбкой несогласье прячешь...
и всё мне шепчешь нежные слова...
и понимаю....что нельзя иначе...
и отпускаю...
               всё...тебе пора...
и у окна застыла изваяньем...
вот сел в машину...вот завёл её...
и улыбаюсь вечным покаяньем...
уехал ты....и в сердце остриё...
.....
и твой звонок...и голос всех дороже...
и говоришь...что ты увёз меня...
что уезжаю я с тобою тоже...
ты на меня покой свой променял...
и рассмеялась!!...что нам все разлуки!!...
подумаешь такая ерунда!!...
и снова в крылья превращаю руки!!...
и исчезают грусти без следа!!...
и вновь лечу!!...и радость со мной вместе!!...
и небеса всё льют свою любовь!!...

что жизни этой может быть чудесней!!...
...шепчу я в упоеньи вновь и вновь!!.............