Мы

Екатерина Семенюкк
.Мы в частном доме будем с тобой жить
В одной кровати утром просыпаться,
Горячий шоколад на завтрак пить,
А вечером-подолгу целоваться.

Я обещаю тебя ждать после работы,
Готовить тебе самый вкусный ужин.
В награду от тебя поток заботы,
А я тебе:любимый,ты мне нужен.

А может,мы собаку заведем,
Красивую,большую,как хотели
И в отпуск полетим с тобой вдвоем
В Америку,на целых две недели.

Ещё у нас с тобой родится сын,
Он будет смелым,искренним и честным,
А лет так 5-и доченька за ним-
Он будет защищать её прелестно.

Я научу её красиво танцевать,
Отпор давать обидчикам своим.
А с сыном будешь ты в футбол играть
И ездить на рыбалку с ним.

Я не забыла ничего?Я все сказала?
-А как же свадьба и наш первый вальс?
А как же горько молодым и звон бокалов?
А как же "вместе навсегда" без лживых фраз?

И это тоже,как же я забыла!
Он доверительно в мои глаза взглянул...
Не думай милый,я не разлюбила,
Я тоже-он с улыбкой протянул.
27.07.15