Они говорили мне

Кэтти Муза
Они говорили мне, что я занимаюсь "хренью" и у меня ничего не получится.
По-началу меня это обижало и в моменты, когда действительно ничего не получалось, заставляло задуматься, но эта "хрень" нравилась мне до такой степени, что я не могла остановиться.
Когда эта "хрень" начала приносить достойные результаты, приносить радость не только мне, но и окружающим, они все пропали...
Куда? Не знаю... Быть может отправились на поиски своей "хрени", которая подарит им смысл жизни и заставит смотреть на мир немного шире.