Вновь июль, макушка лета...

Патрикей Бобун-Борода
Вновь июль, макушка лета, потная спина,
В расшнурованных штиблетах целая страна.
Девки груди носят гордо, попки напоказ,
Веришь, нет? – в штанине твёрдо за день много раз.

Под гармошку, балалайку пляшет гей-парад,
Гомофоб, надевший майку, сам тому не рад.
По его плечу с татухой чей-то взгляд скользит,
Сладко-липкий, бляха муха, будто сукразит.

Но оставим нахрен прозу, двинемся туда,
Где душица и стрекозы, чистая вода.
В поле зреет земляника, в сердце – благодать,
Сядь орлом, окрест взгляни-ка: далеко видать.

На востоке самураи, с запада – хохлы,
Первым дайте Хабомаи, а вторым – стволы.
Третьим… будешь? Третьим – буду! Наливай полней,
Предлагаю за Иуду; за грехи – вкусней!
Бога нет и нет расплаты, кармы, адских кар.
Стрекоза летит к закату. Скоро август, Карл.