Верному Другу

Эльвира Рейнке
Хорошо быть твоим другом,
Ощущать твоё тепло,
Даже если в злую вьюгу
Все дороги замело.

Просто быть Душою рядом,
В жизни чувствовать всегда,
Как стихают ливни с градом,
И беда, и холода!

Мы с тобою вместе – сила!
Перед ней в испуге враг!
Боль  сомнений отступила,
Вместе с ней печаль и мрак.

Чем сильнее наша дружба,
Тем прочней защиты круг,
Одиночество мне чуждо,
Если рядом верный Друг!

Эльвира Рейнке (Zyba)
27.03.2015