На злобу дня

Нина Соколовская
         27.07 2015г.  из  телевестей

   В  селе Толбухине  нашёлся  недоумок,     /лет 40-ка/
   Музей  создать  он  сталину  придумал -
   Мелкопоместной  славы  захотел -
   Ничтожный  выбрал  свой  удел -
   Астрал  себе  до  нижней  чакры  сточит,
   В глазах  достойных репутацию  "замочит".

   Коль  эта  мысль  свербит  давно -
   Дорогу  стелет  сам  себе  на  "Дно".

   На  принтере  размножил  бюллетени
   На  референдум  средь  селян,
   Здесь  бродят  тихо  предков   тени
   И  мутят  головы  мирян,
   О,  Боже!Из  ста  нашлось лишь  20  против,
   У  коих  память не  отшибло - этих озаботил,....
   Чтоб  не  вернуть  тирану  кумир -ство,
   Не  посягнуть  на боль  утрат, Победы торжество.

   Невежество  в Толбухине  царит,
   Полнейшая  разруха  в  головах - претит,
   Власть  на  селе - тупа  или  безгласна,
   Голову  в  песок, району - безопасна....

   В  посмертии  провалится  опять -
   В " страдалищах " -  ох,  ЛИХО  ГОРЕВАТЬ !!!!

   Ох, до чего ж корОтка  память  у людей -
   Уж забывают - какой Ужасный Он Злодей.....



                "Дно"  -  самый  нижний  слой  для  пребывания
                самых  ничтожных  душ, таких как сталин