Прекрасна зрелости пора

Машенька-Маруся
Прекрасна зрелости пора.
В ней опыт, знания и сила,
В ней мудрость – золотая жила
И отблеск прежнего костра.

Пусть грусть уходит со двора,
Ведь время ловко совместило
В период зрелый то, что было,
И даль грядущего добра.

Твои года – твое богатство,
В них красоты и знаний братство –
Залог успеха и побед.

Пусть счастьем полнится пространство,
Жизнь дарит радость без лукавства,
И солнце льет свой щедрый свет!