Не указывай мне, не приказывай...

Елена Анциферова Логачева
Не указывай мне, не приказывай,
Я ещё молода и горда.
Я не буду покорной и связанной,
Мне свобода моя дорога.

Ты прости, что не блещут загадочно,
Те глаза, что роднее всего.
Много лет пролетело стремительно
И упало в колодец на дно.

Та, кого ты любил отчаянно,
Растворилась, разбила давно
Твоё сердце, и бежишь безоглядно
К той, кто любит тебя одного.