По книге Псалтирь...

Агнесса 3
Библия,книга Псалтирь,псалом 144 стих 18
"Близок Господь ко всем призывающим Его,ко всем призывающим Его в истине."


Кто слово истины не отвергает
Тому,так близок наш Творец!
Он имя Божье,с верой призывает
Его услышит,любящий Отец!



Слово истины - Священные Писания(Библия)