Вещи нашего смертного мира

Дмитрий Чунтонов
мы живём там где остановились
а остановились там где не живём
мы постоянны в своём вращении
вокруг собственной неподвижности
иногда к нам приходят наши тени
но мы отсылаем их в неведомое и непознанное
мы привыкли к одиночеству собственного ума
а всё потому что мы смертны
как и все вещи
нашего смертного мира

17.07.2015