All-in

Николаев Виктор 22
Лотереи, ставки, банки,
И в рулетку все ва-банки
Надоели - силу нет.
И остался силуэт
Игрока в очках от Gucci
Ну того, что блефом  мучил.
Проигрался он совсем,
От расстройства на колл сел.
Т.е. он сказал: «I call».
Бросил карты он на стол.
Думал он, его full-house
Победит. Однако хаос
Наступил вдруг за столом
Тут каре. И поделом.
Крики. Шум. Летят очки.
И расширены зрачки.
Дилер кнопку нажимает,
И охрана поспевает
Вывести его из зала
(из кипящего казана).

Продолжается игра.
Всё спокойно. До утра.