Мир

Блеск1
Мир - всё для тебя!
Жизнь идет, пока ты в мире.
Хочешь всех спасти, но в лире
Столько чувств не хватит,
Сколько люди на зло тратят
Свои души, мысли, силы...
Да не будет этой силы!

Не пойму, что сможет дальше
Сердце вылечить моё?
Ну какое же вот счастье
Разбушует страсть мою?

Только что произошло,
Как подумаешь про зло:
Про тревоги, слезы, страх,
Про болезни, смерть, печаль...

Как разломится весь стержень,
Что в человеке миром сдержан!!!