попсовое

Аверг Руслан
такой несмелый - сердцем к алтарю.
июль дает дышать забытым завтра.
я в каждом бабском взгляде узнаю
причастие унылого азарта.
давай играть по правилам моим.
в них чести нет, но лето обещаю.
я даже не стараюсь быть плохим)
я тот, кого всегда за все прощают.
скажи "люби", и я предам твой мир.
скажи " оставь" и я останусь верен.
среди бетонных пролежней квартир
я гибнуть в твоих чувствах не намерен.
но я намерен гибнуть за тебя.
я просто шепот в венах... дрожь по коже.
.........................................
а помнишь, когда мимо проходя,
ты обернулась? я зачем-то тоже...