Идиллия

Александр Владимирович Дудкин
"Послушай, родная, что я сочинил",
сказал , вынимая перо из чернил,
Великий Маэстро, любимой своей,
искусной кудеснице вкусных борщей.

Картина идиллии Мастера с Музой,
поэту рисуется красочно дюже,
но сытый художник ко Творчеству глух,
и слог у поэта...чёрно-белый и сух.

Так будь же Маэстро "хотящим" всегда,
и скажет красотка заветное..."Да!"

...уДАВ...или...ДАВид...)))...!!!

P.S. пси-граммка...на тему..."Творческий потенциал - обратно пропорционален мещанскому комфорту"...)))...