Я соберу все капельки росы

Ирина Беларусова
Я СОБЕРУ ВСЕ КАПЕЛЬКИ РОСЫ…

Я соберу все капельки
Росы,
В ней солнце, звёзды,
Блеск луны.
В ней мудрость неба,
Силушка земли…
Напиток счастья,
Эликсир любви…
Налью его в бокал
Из  хрусталя,
Им в час рассветный
Напою тебя…
Неверие, сомнения – всё
Станет далеко,
С верою, надеждою
На душе легко…
----------------------
Я соберу все капельки
Росы,
В ней зори жизни,
Я и ты…

25.07.2015 г.