Феникс

Апроцкий Игорь
Сияние света состояния комы,
Ощущения многим знакомы,
Под предлогом благого деяния
В процессе лжепокаяния
Первостепенной важности дело
Поплотнее набить своё тело,
Духовность кинуть на полку,
Говорить, да только вот толку,
Не вкладывать смысла в слова,
Чёрных мыслей полна голова,
Чёрное сжимается сердце,
Ноготком скребётся по дверце
Феникс, восставший из пыли,
Но испугались, ему не открыли,
Проверив крепость оков,
Проживая за десять слогов,
Последний фильм досмотреть,
С улыбкой приветствуя смерть.

27.07.2015