Зимняя сказка

Вадим Войно
Я хочу зиму и колючий мороз за окном.
И чтобы каждое движение проводило ток.
Я найду в этих дебрях твой теплый дом.
И мы вместе сыграем полярный рок.

Я хочу просыпаться в этой заснеженной мгле,
А засыпать после чая под американский ситком.
Я хочу греть руки, замерзшие на руле,
Пока ехал сюда, восхищаясь февральским днем.

И можно подумать, что я без ума от зимы,
Ведь я нередко о ней тут пишу.
И так здорово, что у нас наконец-то есть МЫ,
И так здорово, что я просто этим дышу.

Я надену свитер, на котором нарисован кит,
Обниму тебя, и мы вместе будем есть шоколад.
А за окном зима. И кажется, что снег говорит:
"Дружище, я тоже тебе очень рад…"