***

Евгений Ковригин 72
Спасибо тебе за сказку,
Спасибо тебе за чудо,
Я помню губ твоих ласку,
Но знаю - с тобой не буду.
Но всё же я буду счастлив,
Всё в память стрелой вонзилось.
Я помню губ твоих ласку...
Как жаль, что мне всё приснилось...