Позабыл, как писать стихи

Дмитрий Исаев
Позабыл, как писать стихи,
Разучился ласкать словами,
Что творишь ты со мною, Жизнь,
Как понять, что ты сделала с нами?

Осчастливила?
Дав подержать,
Три мгновения счастье в груди.
Захотела меня покарать,
Что б я сам произнес: «Уходи!»?!

Душу мне разрывает тобой,
Кроет взор синевой твоих глаз,
Есть и плюс, он один, но какой!!!
Так со мною в последний раз!