А прозрение ли это?

Татьяна Галахова
День прозрением твоим торопится...
Всё отдраить дождём проливным.
А тебе прозревать не хочется,
Ты мечтаешь остаться таким:

Понимающим всю неизбежность,
Твою руку в свою положить...
И по телу, рассыпав нежность,
День счастливый один прожить...

27 июля 2015 года
Татьяна Галахова...