враги освободители

Нина Калошина
Больней всего, ранг достижений,превосходства
для сумасбродства, жив злодей, он стразы
выдаёт за бриллианты,а есть ли страны, одна
иль две,как островок добра,без выгоды и зла
но поглощает всех,обитель закоренелого невежды
кто с своего шестка в мир выпустил безумного
сверчка,,чьи исполняет он надежды.Кто верует
их небосвод отражаясь в океане,не соврёт
что лето будет летом,но запах пороха
не смоет дождь,а жертвы,квота за переворот
Года пройдут,но не исчезнет боль в сердцах
и поворот откроет правду,в чьих,будешь
ты цепях.Моя земля................
враги освободители погибшими засеяли поля.
июнь. 2015г. 12. 00