В Елохове

Дмитрий Викторович Ямщиков
В Елохове стоит собор,
Там служит девушка и взор
Её вам душу исцелит,
Сомненья ваши растворит,
На помощь вам она придёт,
Вопросы ваши разберёт.
Из рук её я брал свечу,
Молился - душу излечу...