земное счастье...

Лекса Март
Улыбнись,моё земное счастье,
Слёзы с глаз моих легонечко смахни,
Обними,своими сильными руками
И губами губ моих коснись.
Нежностью своей разруш все страхи
И побудь,немножечко,со мной...
Мне с тобою ничего не важно...
Важно то,что ты сейчас со мной.

В небе звезды тают в блеске лунном,
В предрассветной нежно-синей мгле.
Мне в объятиях твоих уютно
Засыпать с тобою на утре.
Ветер пронесется мягким всплеском,
Раствориться в комнатах пустых...
Улыбнись,моя земная нежность
И губами губ моих коснись.

         2015г